Разборка микроавтобусов в Гомеле

Любой автомобилист знает, с какими трудностями бывает порой сопряжен поиск той или иной запчасти, особенно если данная модель или марка не слишком распространена или снята с производства. Кроме того, в отдельных случаях, в зависимости от типа запчасти, ее стоимость может быть не просто ощутимой, а совершенно неподъемной для бюджета того или иного автомобилиста. Если же речь идет о подержанном автомобиле, то цена той или иной запчасти, с учетом стоимость работ по ее монтажа, может достичь весьма существенного процента от цены, за которую был приобретен автомобиль.

Именно для подобных ситуаций и предназначена такая специфическая ниша авторынка, как авто разборки - места и территории, где можно по весьма умеренным ценам приобрести подержанные автозапчасти, а в случае их отсутствия на складе заказать поиск и доставку. Для многих автомобилистов само существование авторазборок стало очень серьезным подспорьем: не будь развитого и сформировавшегося рынка подержанных автозапчастей, эксплуатация и сервисное обслуживание автомобиля влетало бы им в копеечку. Ассортимент большинства авторазборок довольно обширен: здесь можно найти запчасти к многим иностранным автомобилям.

Диагностика Mercedes-Benz

Автомобили Mercedes-Benz оснащены множеством электронных компонентов, а также имеют достаточно большое количество электронных блоков управления автомобилем и его системами. При некорректной работе того или иного узла, агрегата, системы или компонента автомобиль уведомит вас появлением индикации неисправности на приборной панели.

Например, при появлении индикации неисправности двигателя Check Engine, которая может сопровождаться некорректной работой автомобиля, отличающейся от его нормальной работы (потеря тяги, появление посторонних шумов или стуков и прочее) – рекомендуется прекратить эксплуатацию автомобиля и незамедлительно обратиться в сервисный центр.

При проведении компьютерной диагностики в нашем сервисном центре на дилерском оборудовании Мерседес , когда не обойтись коротким тестом, может потребоваться комплекс мероприятий, необходимый для выявления и устранения неисправности.

 

Мобильная рация "Gomelshrotbus"

 

  • Доступ к общим и закрытым каналам
  • Работает через Wi-Fi, 3G, EDGE, GPRS или широкополосный интернет.
  • Также работает на устройствах Android, BlackBerry , Windows PC и iPhone
  • Скачайте и установите требуемое Вам приложение по ссылкам выше.
  • Для сервиса существуют следующие применения:
    — Использования в качестве классической рации при езде на машине или прогулках в тех местах где есть сеть оператора
    — Передача экстренных сообщений без возможности обсуждения
    — Координирования групп людей
    — Болталка
  • Наш канал в сети "Gomelshrotbus" Вы всегда можете узнать о наличии запчастей на складе не утруждая себя звонками.

Разборка легковых автомобилей Mercedes Benz.

Новые поступления


#Mercedes-Benz 204